홈 > 고객센터 > 고객후기
고객후기

누룽지떡볶이

이아현 1 2238
저는 원래 떡볶이 매우 좋아해서 맛없는 떡볶이도 맛있게 사람인데요 ㅎㅎ 호룽이떡볶이는 맛있는 맛이라 정말 맛있게 잘 먹었습니다!!! 다른 시판 떡볶이 떡과 식감이 다르고(떡 너무 맛있어요!!!!) 양념 맵기도 적당해서 먹기 좋았어요 기존 재료만 넣고 조리해 먹은 후 남은 누룽지에 김 섞어서 비벼먹으니 정말... 정말.. 맛있더라구요 한국인의 후식은 볶음밥이잖아요 ㅎㅎㅎ 떡볶이 먹을 때 주먹밥이나 볶음밥 꼭 먹는데 누룽지가 있어서 너무 편리하게 잘 먹을 수 있었습니다! 나중엔 어묵이랑 다른 야채들도 넣어 먹어보려구요 너무 만족만족입니다^_^ 떡볶이 다 드시고 누룽지 좀 남아있으면 김 부셔서 볶음밥처럼 꼭 드세용.. 계속 생각나는 맛이에요!!! 정말 맛있게 잘 먹었어요!
1 Comments
라이스웰 2020.10.05 13:28  
고객님 후기 감사드립니다~~^^

김을 섞어서 비벼먹는 새로운 방법을 알려주셨네요~ㅎ
저도 당장 해볼께요~~
한국인의힘은 밥심인데 앞으로 호룽이 누룽지가 그힘에 앞장서도록 할께요~ㅎㅎ

추후 주문시 후기자/성명 꼭 기재후 주문바랍니다~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand